综合新闻


综合新闻

惠州市新型研发机构评价专家组莅临研究院进行现场考察
来源: | 作者:惠州市绿色能源与新材料研究院 | 发布时间: 2023-02-01 | 279 次浏览 | 分享到:

2023年1月12日,惠州市科技局委托第三方机构组成专家组,莅临惠州绿能院进行2022年度新型研发机构综合评价现场考察。刘龙副院长热情接待了专家组一行。

专家组实地考察了绿能院的实验场地和仪器设备等科研条件,听取了刘副院长关于绿能院科研方向、平台项目及成果转化等的情况介绍。现场考察后进行了会议交流和资料审查,专家组就绿能院研发投入、支出等财务状况、成果转化、企业培育和社会效益等情况进行了询问和相关资料审查。专家组高度肯定了绿能院的建设情况,并提出绿能院要加快推进博士后流动站建设工作,聚集高端科技人才,开发高端新材料前沿技术,强化企业合作,加快成果转化。绿能院将在下一步的工作中按照专家组提出的各项建议,提升研究院的建设工作。

 



(管理部门)